Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Categories:

Рожденный в год Дракона

Какие сны роскошные снятся — сразу видно, красные маги постарались на славу:))

После всей той белиберды, которая обычно предваряет самое интересное (я таки научилась запомнить несколько фаз, до трех включительно), передо мною предстал уездный город N.

Я проезжала на автобусе район Колмово, где установлен МИГ-17 (памятник авиаторам), но во сне там вместо него возвышалось циклопическое сооружение вычурной конструкции, этакий монументальный комплекс в стиле Тысячелетнего Рейха, призванный, по-видимому, символизировать колоссальную имперскую мощь государства и его лидера. Солнечные лучи скользили по поверхностям из стекла и бетона с металлическими вставками, на которых шрифтом, стилизованным под готический, были выгравированы «цитаты Вождя» (прочитать и запомнить не успела), для пущей весомости снабженные его изображением. Автобус поворачивал, в окне промелькнула одна из граней титанического комплекса, где я краем глаза успела заметить надпись, позиционирующую Темнейшего не просто Темнейшим, но и сыном неких сущностей, называть которых по именам не очень-то и хочется. Прям так и было написано — сын такой-то и такого-то. «Чего?!» — в ужасе вскричала я, и, насколько сумела, высунулась в окно, дабы как следует разобрать эту крамолу. Но автобус, на котором я ехала, уже заворачивал, и эта грань пропала из виду…Зато открылась другая, вновь поминающая Вождя по его кошмарным матушке и батюшке, и уж там-то во всей красе это было представлено, да еще и на святом языке. «В первый раз во сне так четко вижу ивритскую надпись», — удивилась я, — «Вот, даже буква самех похожа именно на самех, и не путается с русским «О», и алеф как нормальный алеф. Хм, а ведь все ровно так и значится…Ну, по-видимому, прибыли, конечная станция — мешияхс цайт».


На самом деле, вполне догадываюсь, откуда взялся этот эффект — накануне обсуждали политические перспективы страны, вот оно и проявилось:


«Рожденный в год Дракона Дракон, взошедший дважды на престол в год Дракона умереть может только в год Дракона, то есть 2024 или 2036 теперь»


Между тем, Путин и впрямь посетит уездный город N. Великий Новгород завтра.

Визионерство во все поля:))


Mirrored from Zhenny Slavecky.

Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments