Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

The green Dragon

Приснилось, будто мы с группой товарищей нашли старую видеокассету и решили ее посмотреть – пришли домой (такое ощущение, что действие происходило в 90-е годы), запустили видик и с удивлением обнаружили, что на кассете какая-то муть: записан обряд наподобие того, что практикуется в Вуду, с куклами, протыканием их иголками и последующим утоплением озере. По ходу «пьесы» упоминался также некий «Орден Зеленого Дракона». Во сне я смутно вспомнила, что за Орден, и не преминула высказать свое мнение – «Да это всего лишь военная и разведывательная легенда, только и всего». Странный сон…

З.Ы. По теме — Зеленый дракон в судьбе Григория Распутина.
Все такого рода ордена — не более чем аналог финансово-промышленных (и прочих экономических) групп влияния, действительно. Потом, лет 50 спустя, будут про кооператив «Озеро» нечто подобное рассказывать.


Mirrored from Zhenny Slavecky.

Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments