nibaal

Category:

ФЛЮГЕРЫ МЕДИАШОБЛЫ

Любопытный пост об экс-депутателях-с-бакенбардами (или уже без оных?) накропал надысь «фигуранье», если выражаться словами его героя:

Один только вопрос: не хочет ли кума на себя оборотиться? История с «Утренним стояком» показала во всей красе способность новгородской медиашоблы переобуваться в воздухе и ничуть не париться по поводу перебежек стан своего вчерашнего противника. Собственно, это свойство любой медиашоблы, не только новгородской — недавняя история с Машулей Бароновой, переметнувшейся от Ходора к Симоньян, убедительно подтверждает сей факт. У меня, в отличие от большинства, есть один приятный бонус — я этих ребят за версту чую, могу предугадать «час Х», когда товарищи готовы расчехлиться, причем чуйка еще ни раз не подводила (собственно, поведение оскорбленной в своих лучших чувствах Бароновой, в октябре прошлого года явившейся ко мне, мелкой сошке, в каменты и принявшейся там буянить, это лишний раз доказывает).
Неукоснительно соблюдайте…нет, не взаимоисключающие параграфы, а информационную гигиену; выкидывайте таких людей из своей жизни, ежели они там прежде были, безо всякого сожаления, и никогда — слышите, никогда! — не давайте им второго шанса, как зачастую делала я в силу жалости и сострадания к ним, в надежде на возможность их исправления. Люди не меняются, а рожденный ползать не взлетит (разве только если пнуть).

promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.