Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Category:

«Что там у…» Исход выборов в проекции Таро

Обычно такие вещи не выкладываю, но, поскольку речь идет не о личных вопросах, а о сугубой политоте, то почему бы и нет? К тому же, было любопытно, почему в ряде случаев возникают определенные искажения в виде очевидных ошибок мантической практики, когда ответ дублирует мое собственное, «профанное» восприятие, в то время как должен поступать с тех уровней, где знания больше и где оно точнее. В общем, явно работает как сбитая настройка, обращающая практику в простой «угадун» (хотя и с б0льшей вероятностью нахождения правильного ответа). Соответственно, я взяла ту тему, о которой не знаю практически ничего (как выражался один уездный медиамагнат — «от слова совсем»), чтобы не примешивалось собственное отношение, и темой этой стали грядущие украинские выборы. Здесь следует отметить, что я еще пять лет назад совершенно осознанно и намеренно отказалась интересоваться любыми событиями в Украине, используя тем самым продвинутый метод самоцензуры, в противном случае обычной самоцензуры мне бы не хватило, и пришлось бы присматривать политическое убежище в связи с новым уголовным делом за крамольные слова, которое непременно возбудили бы в моем отношении. Если угодно, этакая форма идиотии (ἰδιώτης — живущий в отрыве от общественной жизни), пусть и рукотворная. В общем, чтобы в эту тему не посвящаться, формируя тем самым хоть какое-то о ней представление, попросила мужа накидать мне фамилий кандидатов, после чего сделала мини-расклад на коленке. Расклад делала 29.01, выкладываю только сейчас, потому что сегодня, разбирая фото-закрома, его там обнаружила. И вот что, собственно, получилось, если учесть, что мне были названы следующие фамилии — Порошенко (1), Тимошенко (2), Зеленский (3), Вилкул (4):

  1. Иерофант — перевернутый. Злопамятность, нетерпимость, потеря веры в себя и других, меркантильность. Анти-вдохновение (инерция). Он может говорить о том, что человек рассматривает нечто неэтичное и беспринципное, обходные пути и игру без правил. Пример в истории — Александр Борджиа. Перевернутый Иерофант говорит об отсутствии социального одобрения, о неготовности понять и принять какой-то поступок или сделанный выбор. Возможно, человек боится быть отвергнутым, наказанным, разоблаченным? Перевернутый Иерофант суть оппозиционер и аутсайдер, он обладает своей уникальной точкой зрения, не принимаемой обществом. Его стихия – мятеж, неповиновение, бунт, и тот факт, что все это идет изнутри, еще не означает, что человеку не страшно за последствия, и он готов идти до конца. Тут всегда есть какая-то конфронтация с «истеблишментом» (корпоративным, академическим, церковным, а порой просто семейным), иногда с государственной системой. Иногда она говорит, что можно сделать что-то в обход правил, попробовать решить проблемы окольным путем, а что из этого выйдет, подскажут другие карты в раскладе.
    (Вывод: может победить и наверняка победит, но ценой мухлежа, подтасовок и подстройки правил под себя по ходу выборов).
  2. Паж Жезлов — перевернутый. Честолюбие и чрезмерное рвение; олицетворяет потерю энтузиазма и интереса к делу, страх перемен и «откручивание педалей назад». Скверные известия, неожиданная огорчительная информация (отказы, запреты и т.п.), а также сплетни. В худшем случае, это может быть событие, что называется, разбивающее сердце (для этого в раскладе должны иметься и другие указания), в лучшем — предупреждение, которое не внушает спокойствия, но все же как-то вооружает в трудной ситуации. Переживания из-за интриг. Планам, похоже, не суждено стать реальностью, и если им все же и удастся воплотиться, то с результатами очень далекими от желаемого. Недоразумения, обстоятельства, которые помешают осуществлению благих намерений: болезнь, забастовка транспортников, природа, погода…
    (Вывод: не выиграет, помешает какой-то форс-мажор).
  3. Паж Пентаклей — перевернутый. Нерешительность. Символизирует суетного человека, витающего в облаках, расточительного, не желающего подчас считаться с очевидными фактами. Желает объять необъятное и упущенные шансы. Бесплодность дела, о котором задается вопрос.
    (Вывод: стопроцентный проигрыш).
  4. Паж Чаш — перевернутый. Плохие известия. «Мыльный пузырь», погоня за иллюзиями.
    (Вывод: стопроцентный проигрыш).

Пажи иллюстрируют наглядно кандидатов-спойлеров перед Старшим Арканом, который и олицетворяет того, ради кого спойлеры выставлялись. Пятая карта выкладывалась на общую атмосферу этого действа.

5.Общая атмосфера: Девятка Мечей. «Вихри враждебные воют над нами, темные силы нас злобно гнетут». Страхи, сомнения и неуверенность при отсутствии реальной угрозы. Мир бессознательных первобытных инстинктов, психопатии и фанатизма. Юпитер дает этой карте религиозность, Нептун же этой религиозности может придавать самые исступленные формы и привносит страх, неуверенность, опасения, желание удалиться от действительности, неспособность пережить соприкосновение с действительностью, неправильное понимание, безнадежность, страдание. Исступленное «Победа или Смерть!», никаких компромиссов. Резкие и внезапные социальные взлеты и падения (кумир на час), изменения социального статуса.

Таким образом, есть вероятность, что изменение правил игры (фальсификации) для победителя будет произведено под эгидой неизбывной истерии и нагнетания ужаса перед страной-агрессором. Впрочем, чтобы это понять, наверняка не нужно быть особым специалистом в Таро.

Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments