Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Categories:

А дружба врозь






Еще недавно жива была группа ВКонтакте, созданная местной депутаткой Михайловой, благодаря собственным же откровениям известной как «бегемотица». Группа так и называлась — «Депутат Елена Михайлова», но прошел один депутатский срок (а нового не случилось), и группа тоже…прошла. Во всяком случае, как я ни старалась, в Сети ее отыскать не смогла, зато по соответствующему запросу в Яндексе выдается новое сообщество, и на манеже все те же: «За Великий Новгород». Не исключаю, что путем нехитрых манипуляций с названиями одна агитплощадка чудесным образом превратилась в другую, но все же есть и перемены, которые мне, не особенно внимательной к деталям, сразу бросились в глаза.





Речь идет о составе администрации: раньше, помимо самой лидирующей мадам бегемотицы, в ней числились два «брата-акробата» (в значении: собратья по разуму, конечно же), Саша и Паша, а теперь Паши там больше нет, остался только один Саша, который в бытность свою славословил дворовые праздники, устраиваемые благодетельницей Михайловой на потеху пролетариату. А ведь прежде никто иной как внезапно куда-то пропавший Паша выкладывал в группу фотоколлажи, иллюстрирующие бурную общественную жизнь депутатствующей дамы, и прочим образом наполнял контентом сей кладезь светлых мыслей народного избранника…Отчего же вдруг его деятельностная активность сошла на нет? Что случилось в наших лесах?











Доподлинно ответ на этот вопрос мне неведом, ибо велика тайна сия, но вот что символично: Паши нет не только в админах, но и даже среди участников группы; отсутствует он, как ни странно, и среди друзей бегемотицы:











И — вот незадача — даже лепший друг Саша, который через Пашу и познакомился с экс-депутаткой при весьма безблагодатных обстоятельствах, уже не числит во френдах однофамильца «публичного политика» (самохарактеристика бегемотицы, отраженная в ее автобиографии):











Но следует признать, что Паша — малый не промах: утратив точки соприкосновения с дружным террариумом единомышленников после неудачных выборов (как собственных, так и бегемотьих), он, подобно ласковому теленку, сосущему двух маток, прильнул к очередному живительному источнику, и уже пиарит нового героя, на сей раз — коммунистку Нину Останину. В общем, за Пашу я не опасаюсь: этот не пропадет и не утонет. Боязно за Сашу: как же он теперь без праздников-то, да еще и без корки депутатского помощника?






Кончилась депутатская сытая жизнь…
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments