Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Category:

На смерть Льва Рудольфовича aka Озара Ворона

…Тени прошлого порой тревожат еще, но все реже. Вчера являлись странные видения на фоне одной из композиций Темнозори — во сне никак удавалось вспомнить, что за песня, и лишь когда проснулась, поняла:




Кривая вскоре вывела меня на пославшего эти видения — в попытках закрыть свой единственный неудачный инвестигейт-проект я лазала по странице очередного гуру северной традиции, потом выбрала первого попавшегося среди его трех с половиной адептов, и на стене у того обнаружила, что Лев Рудольфович Прозоров, известный некоторым как Озар Ворон — все.
Лев Рудольфович, которого многие небезосновательно записывали в крипто, был мне знаком еще по ЖЖ начала нулевых, где он активно корешился с Масловым. Оба камрада как публично, так и приватно, в переписке, мусолили излюбленную тему изменения мира сообразно своей титанической воле (описания практик — то еще творчество душевнобольных), а также предавались непродуктивным мечтаниям о том, как нужно будет обустроить Расею, «когда мы придем к власти».
Потом, когда Маслов помер, Озар Ворон некоторое время расточал проклятия в каментах моего уютненького, а потом вдруг растворился в тумане, и с тех пор я его больше не видела и о нем не слышала…до этого известия. Теперь мне, естественно, кристально ясно, что Лев Рудольфович, как и его виртуальный приятель Маслов, ничего, абсолютно-совершенно-вообще совсем от слова «полностью» в тех материях, о которых брались рассуждать, не смыслили: Маслов и вовсе работал на уровне «ахалай-махалай» (поэтому его унесло в 23 года), а старший товарищ прожил подольше (видимо, хотя бы для того, чтобы диссер по славянским культовым и магическим практикам написать), и все же 47 лет — как-то рановато.
Не жалею, не зову, не плачу, и тем более не жду («А ты меня помни, но, слышишь, не жди»©). Иди с Б-гом.

Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments