Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Categories:

О прошедшем сборище, где обсуждали проблемы миграции

Мой ПриМатовский дипломник там оценили, надо же..А в Украину все равно своих грантососателей пригласили, редиски нехорошие:

"Мы, конкурсное жюри фонда «АВО Хайматгартен» (Германия), рассмотрели Ваши заявки,
присланные на конкурс журналистских эссе на тему миграции. К сожалению, в связи с ограниченным количеством участников на семинаре «Миграционные проблемы ЕС, России и Украины» мы не смогли пригласить всех заявителей на конкурс, так как число заявок превысило 200, а количество участников было ограничено 30 местами. Тем не менее, нам хотелось бы отметить высокий уровень работ заявителей и многоплановость представленных тем.

На данный момент фонд «АВО Хайматгартен» планирует издать сборник работ участников, представляющий все регионы России и СНГ. Среди всех заявок нами были отобраны интересные статьи, посвященные различным аспектам миграционной проблематики в регионах РФ и СНГ. Мы хотели бы попросить у Вас разрешения на публикацию Ваших работ в сборнике. Просим Вас прислать нам электронное письмо с подтверждением разрешения на публикацию. В случае Вашего согласия мы обязательно пришлем Вам сборник на Ваш домашний или рабочий адрес. Сборник будет издан на двух языках, русском и немецком, и будет распространяться на территории РФ, Украины и ЕС.

В дальнейшем фондом «АВО Хайматгартен» планируется проведение ряда обучающих мероприятий для журналистов, о которых мы будем заблаговременно уведомлять Вас в нашей электронной рассылке.

С уважением,

Ольга Черкез
Координатор проекта "Мосты добрососедства" в Украине

Фонд "АВО Хайматгартен"


Ничего, быть может, на юрфаке теперь чего-нибудь попишу - будут и курсовые, и еще один дипломник.
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments