Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Накануне

Один из организаторов митинга возле ТД "Русь", по утверждению в соответствующей группе Vkontakte, отказался участвовать в митинге и из числа организаторов также устранился, тем самым сняв с себя всякую ответственность. Другой организатор сегодня просил прислать за ним машину, т.к. его, якобы, "прессуют" (или не якобы - мне неведомо), вследствие чего у него есть реальная возможность на митинг просто не попасть. Успел он спрятаться или нет - я также не в курсах, а если кто не спрятался - я не виновата. Группа вконтакте в настоящий момент окуклена, вход в нее только по приглашениям.

Скажу за себя, чтобы господа из ведомства Д. Копытова, а также коллеги амбарцумяна и он сам лишний раз ко мне не цеплялись. Во-первых, я не являюсь ни организатором митинга, ни одним из админов той самой группы вконтакте. Во-вторых, я лично (то есть кроме как в Сети) с ними не общаюсь, а потому, если вы, как обычно, потащите всех на допросы, ничего я вам о них не поведаю - не только в силу нежелания, но и в силу простого незнания. В-третьих, я не призываю и не агитирую народ приходить на митинги, повязывать ленточки, надувать белые шарики, собирать подписи и распространять листовки, и нигде - ни на одном из ресурсов - вы не найдете подобных призывов от моего имени. Проще говоря - в этот раз за паровоза меня пустить не выйдет, да и остальных - вряд ли. Я понимаю, что являюсь лакомым кусочком для вас, но вам придется в очередной раз жестко обломаться.

И, наконец, в-четвертых, о чем я уже говорила - на планируемый оппозицией митинг я заявлюсь в качестве наблюдателя, желающего снять на фото общественно значимое явление, не более чем. То есть, если кому-то из вас, господа хорошие и не очень, правоохранители наши - взбредет в голову меня и остальных наблюдателей свинтить, наплевав на закон, даром вам это не пройдет.

Вопросов нет? Свободны.
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments