Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Один пример работы органов

А вот господин Никонов А.В., серьезный предприниматель, экс-кандидат в депутаты областной Думы (который так и не был зарегистрирован), бдительно наябедничал в органы, опасаясь разжигания межнациональной и религиозной розни к социальной группе "активистка гражданского общества Галина Ярцева" (да-да, я искренне убеждена, что эту даму вполне можно выделить в таковую - отдельную - группу). В общем, наябедничал Никонов А.В., а "обратку" получить забыл - а ведь любая необоснованная жалоба, чьей причиной является личная неприязнь, а поводом - надуманные измышления, влечет в соответствие со ст. 148 ч.2 УПК РФ как минимум проверку на предмет ложного доноса. Эта проверка не была проведена, и я дала возможность правоохранителям исправиться, написав им об этом. Результат заставил себя ждать в течении нескольких месяцев. Так и не получив на руки документально удостоверенную реакцию органов на происходящее, я отправилась в УВД на Пестовскую, где забрала нужные бумаги в количестве 2х штук:




Если резюмировать изложенное в постановлении, то получается следующее: господин Никонов в Новгороде не обитает (даром что фирма его, "Новконтакт", здесь находится и требует, как-никак, управления); где он ныне находится, неизвестно, умысел его на совершение ложного доноса не установлен, а значит, состава преступления в его действиях не видно в упор. Если довести обобщение до логического завершения, выходит и вовсе курьез - местонахождение Никонова не установлено, а значит, вины его нет, поскольку нет и умысла.

Молодцы, ребята. Хорошая работа, а главное - отличный повод для обжалования.
http://vnnews.ru/blogs/24153-odin-primer-raboti-organov.html
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment