Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Баттхерт многостаночника

Вот тут Саша Фролов, пестуя свое неуемное over 9000 ЧСВ, разразился постом, облегчающим ему лютый баттхерт - как же, ведь в Новгороде объявились конкуренты, мало того что отнимающие журналистский хлеб, так еще и грозящие одарить его микрофоном в резиновом изделии. Я, открывая этот его пост для чтения, полагала, что там будет нечто сильное и прямо-таки убийственное, в то время как обнаружила лишь топорно сделанный видеоролик (монтировал который, очевидно, нищеброд, шифрующийся на форуме под ником Провинциал, ибо его шедевральный стиль ни с чем не перепутаешь), где были хаотично свалены в кучу пара фоток с политклуба и известное видео с лурки. Этим нас господин Фролов удивить намеревался? Дааа...удивил, конечно, а на деле - лишь явил миру собственную неутолимую попаболь.

В целом пост изобилует банальными оскорблениями, при отсутствии каких-либо достоверных фактов. Справедливости ради ст0ит отметить - большинство из рассуждающих о том, "как нам обустроить Расею" не называют своей профессией блогерство, о чем Саше Фролову неоднократно сообщалось. А вот чем занимался сам Саша в том далеком 2004-м году, когда я завела блог и начала в него писать? Я так полагаю, Саша трудился на производстве, и о журналистике (как, впрочем, и о своей юридической карьере - хоть поступал он изначально вообще на экономиста) - и не помышлял даже.

Такие дела, пацаны, которые ваще ребята.

З.Ы. Бить тебя палками, дорогой товарищ, никто не будет - слишком уж много чести пацанам.
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments