Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Профессия: репортер - запрещенная передача

Яроврат спалил меня в программе "Профессия: репортер", которая была запрещена к эфиру:



Съемочная группа приходила к нам на политклуб, а также в мировой суд по административному делу Татьяны Яковенко. Некоторые подробности о съемке сюжета доступны здесь.

Выражаю солидарность с мнением отдельных пользователей, оставивших свои комментарии к ролику - "Как хорошо, что есть еще в России честные журналисты!". А мы - "ребята из Новгорода" - не смелые, мы вполне обычные (хоть кто-то и говорил про ярко выраженное доминирование чувства риска над инстинктом самосохранения). Но, как бы пафосно это ни звучало, существует предел, за которым терпения больше нет, а есть обостренное чувство справедливости и желание (хочется сказать - Воля, но пока это лишь желание) совершенствовать мир. Будем надеяться, это Желание станет Реальностью.
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments