Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Category:

Ваххабиты и ваххабайты


Сегодня, на очередной встрече с господином Фоминым, оперуполномоченным ЦПЭ УВД по Новгородской области мы решали очень сложную, почти непосильную задачу - задачу описания в терминах русского языка следующего gif-файла:



- Что вы можете мне пояснить по поводу этих картинок?, - задавался животрепещущим насущным вопросом господин Фомин, у которого, очевидно, свой, особый взгляд на gif-файлы - взгляд профессионального борца с экстремизмом.

- Это некая аллюзия на меру информации, - ответствовала я.

- Как-как? Аллюзия? Не владею я в такой степени русским языком...попроще-то можно?

- Ну...намек на то, как отображается информация в компьютере. Общеизвестно, что 1 мегабайт равен 1024 килобайта, 1 гигабайт - 1024 мегабайта, и так далее, по рекурсии. Здесь, на картинке, полная аналогия. Никаких экстремистских призывов в этой картинке-аватаре нет и быть не может.

- Так и запишем...намек на меру информации.

- Архиважной работой вы тут занимаетесь, да, - не удержалась я, - Очень ценные изыскания.

Вот по такому удивительному поводу я сегодня посещала Центр по борьбе с экстремизмом УМВД по Новгородской области. На крайне полезную деятельность расходуются ваши - налогоплательщиков - средства, правда?
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments