Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Categories:

О грустном. Петя и волки

После довольно длительного периода молчания, и проведя некоторые консультации с соратниками и просто знакомыми Хомякова, я решила выложить-таки письмо, которое получила от сидельца еще в феврале. Письмо странное - во-всяком случае, двое знакомых автора сказали, что такие эпистолы - явно не в его стиле, и, скорее всего, сам Хомяков давно мертв, а кто за него пишет - неясно, да и не суть важно. Если принять правдоподобность этой позиции, то можно легко объяснить и тягу к непубличности (в то время как максимальная огласка подробностей, наоборот, позволила бы привлечь к делу внимание СМИ и избежать злоупотреблений и нарушений); и странную историю поимки в Ярославской области...

С членами его семьи связаться никому тоже не удалось, получить образцы почерка - тем более. Так что выкладываю то, что есть - а доказательств той или иной позиции у меня нет, неоткуда им взяться.



[20.02.2012

Евгения, здравствуйте!

Получил Ваше письмо.
Во-первых, сердечное спасибо за добрые слова и добрые намерения в мой адрес. Поверьте, это действительно дорого стоит.
Во-вторых. Еще раз спасибо, но я ни в чем не нуждаюсь. Мои потребности скромны и мне вполне хватает моей пенсии для их удовлетворения.
Бога ради, не обижайтесь. Я понимаю Ваш порыв, но не стоит беспокоиться обо мне. Хотя, готов повторить хоть тысячу раз, Ваши слова и предложение помощи дороже многих материальных благ и даров.
В-третьих, Интернет. Знаете, я при любом развитии ситуации решил в дальнейшем воздерживаться от появления в информационном пространстве интернета.
Мои недоброжелатели могут интерпретировать это как угодно. Но Вам я скажу предельно откровенно. Мое решение не имеет ничего общего с вульгарными объяснениями тех, кто, судя по себе, готов обвинить меня во всех слабостях и грехах. Это решение осознанно и глубоко продумано. Просто я в дальнейшем твердо решил свои мысли держать при себе.
И вообще хотел бы, чтобы обо мне поменьше говорили.
Поэтому я глубоко сожалею, что в Сети снова стали обсуждать меня. Я надеялся, что останусь один на один со своими проблемами.
К Вам же у меня одна просьба. Не говорите никому об этом нашем обмене письмами и не участвуйте ни в каком качестве в обсуждении меня в интернете.
Разумеется, мне хотелось бы обосновать Вам все эти мои решения. Но не в моей ситуации пускаться в пространные откровения.
Полагаю, Вы поймете меня правильно.
Поэтому, Евгения, я не пишу своего обратного адреса в Лефортово. Не надо писать мне. Прошу извинить меня за эту, возможно, бестактную просьбу. Но я не отвергаю протянутую Вам руку. Я ценю, глубоко ценю, Вашу доброту и искренность, но я хочу остаться одним. Или "остаться один?", что-то теряю стиль. Впрочем, я отвлекся.
Желаю Вам всего самого наилучшего. Чего сами хотите и побольше. Смотрите на Солнце и старайтесь почаще улыбаться.
С нами Сварог, Бог Всевышний, Отец наш Небесный. И Он не оставит детей Своих. Удачи!
]
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments