Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Category:

И про старуху бывает порнуха

Правда, господин Копытов? Мне тут поведали официальным письмом, что в коррупционных, равно как и прочих порочащих связях вы не замечены, однако ответить на мое сообщение о преступлении, переданное вам по подследственности, вы отчего-то не соизволили.

Полагаю, вашим сотрудникам понравилась проверка ОРЧ СБ. Такие проверки будут проходить у вас регулярно, если с вашей стороны, господин Копытов сотоварищи, продолжится безосновательная дискриминация, и мои заявления, которые передает в ЦПЭ УВД областная прокуратура и СК, будут оставаться без положенного по закону ответа, в то время как ваша реакция на заявления разного рода интересных личностей обычно следует незамедлительно, и даже мои персональные данные - рост, вес, прописка, род занятий, иже с ними - отчего-то "утекают" в Сеть в формате, явно заимствованном из информационной базы МВД. Удивительные совпадения, не так ли, господин Копытов?;))

СУ СК РФ по Великому Новгороду во всем этом разберется, конечно - теперь мое заявление передано туда (впрочем, оно уже проходило через данное ведомство прежде, чем попасть к вам - в "этой стране" многое делается через пятую точку). Но и вы - хочется надеяться - отныне усвоите, что Савельевой нужно писать хотя бы отписки, но - писать. Если от вас не будет приходить даже отписок, то я буду обращаться в надзорные органы снова и снова, а вас будут вновь подвергать служебным проверкам - по имеющимся основаниям, а уж основания-то я излагать научилась в совершестве.

Подумайте над этим. Выполняйте свою работу честно и в соответствии с действующим законодательстваом (N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" вам в помощь); относитесь к заявителям так, как того требуют ваши должностные обязанности - вне зависимости от его имени, фамилии и прочих персональных данных, которые сотрудники УМВД и ЦПЭ, как оказалось, даже не в состоянии сохранить конфиденциальными.

Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment