Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Продажные блогеры за честные выборы

Продажный блогер Н. Камнев (сведения о продажности верифицируемы по ссылкам: 1|2) разразился плачем Ярославны, в качестве рупора используя прогубернаторский ресурс "Новгородские ведомости" (издание сие работает, как несложно догадаться, под эгидой приснопамятного ОГУ АИК). Блистая непревзойденной смелостью, но, во избежание последствий, проконсультировавшись предварительно у своих коллег, уже наученных жизнью и судебными разбирательствами, Камнев ныне выражается витиевато и обтекаемо, даже фамилий не называет:

"Этот анекдот — именно то, что сейчас происходит с новгородским Интернетом: больше всего эмоций у прячущихся за кличками личностей вызвал не сам по себе факт общения губернатора с кем бы то ни было, а то, что на встречу не позвали ИХ. Причем под словом «их» имеются в виду отдельные персонажи, почему-то присвоившие себе право говорить не только в Сети от всех новгородцев, но иногда и везде, где удается: в телепрограммах, в публикациях язвительных, но неконструктивных, в комментариях на блогах и форумах.

«Они» — это те, кто давно уже торгует своей позицией, позволяя себе жеманно, как ресторанная девица, за ту или иную подачку принять участие в каком-либо общегородском мероприятии и снисходительно написать потом о нем. «Они» — это еще и осужденная за экстремизм дама, осуществляющая теперь цензорские функции в разделе местного форума. Отчего все обсуждения на нем выглядят сплошь и полностью в отношении города и области негативными."


Не срослось у питерского сноба с новгородской интернет-общественностью, не получилось наладить диалог с людьми - главным образом по причине его же собственной недалекости и склонности к копролалии вздорности. Как в той басне Крылова про зеркало и обезьяну - не лучше ль на себя, кума, оборотиться, и попробовать отыскать конструктив в том, что говорилось и писалось блогером Камневым, коий внезапно был чудесным образом обласкан пристальным губернаторским вниманием? Я попыталась это сделать - признаюсь честно, затея успехом не увенчалась:











(тонкая аллюзия, типа)


И таких сообщений огромное множество - натурально, сотни (где-то в архивах есть также про "интернет-босоту", "гребаных бюджетников" и прочее). Следует отметить, что все они - немотивированы, то есть оскорблений в адрес Камнева никто себе не позволял. Источник, как большинство уже догадалось - непосредственно твиттер героя.

После столь величественных речений мало кто из новгородцев согласился иметь с Н.Камневым хоть какие-то дела. В основном якшаться с ним пришлось - да и то по долгу службы - лишь чиновникам Администрации, которых согнали на семинар (несложно догадаться о подлинном предназначении этого семинара - схемы вполне традиционны, поэтому в суть вдаваться не буду). На семинаре, впрочем, конструктив тоже лился рекой - по словам некоторых участников, собравшиеся во главе с Камневым решали, что же делать с Форумом Умных Людей - троллей туда запустить или каким-либо образом его прикрыть (кишка тонка, ребятки. Хотя..мечтать не запретишь:))

Также, несмотря ни на что, потолковать с Камневым изъявил желание блогер Антоний Киш. Предметом их встречи должно было стать обсуждение судьбы одной из церквей Новгородчины - однако о результатах общения не сообщил ни тот, ни другой. Должно быть, конфиденциальны они - результаты сии. Ну и правильно: как говорил Законоучитель, во многом знании - многая печаль.

Верно отметил один из пользователей Форума Умных Людей, комментируя и без того низкий рейтинг действующего губернатора Сергея Митина:

"А когда Фима (Николай Камнев имеет в ЖЖ аккаунт с чарующим названием kamnevn) исчезнет, то со всеми оставленными им проститутками, некрофилами, вебтринулем, обведением трупов мелками и прочей босотой останется сам Митин."

Потому и негодует Фима, каменты трет, слезы льет крокодиловы, но...окромя как тиснуть свои творения в газетенке собственного же заказчика, сделать ничего не в состоянии. А ведь, помимо провластных блогеров и борзописак, тусующихся в тесном междусобойчике и озабоченных лишь благосостоянием себя-любимых, есть еще и народ - который губернатора, мягко говоря, не жалует. И, чтобы симпатии народные завоевать, недостаточно прогуляться по улицам города с бездельничающим молодняком, покушать на камеру пирожков с вишенкой и обозвать своих оппонентов земляными червяками и желтыми жабами. Народ же медиа-беснований, скорее всего, даже не заметит, а вот разбитые дороги, продолжающийся отток трудовых ресурсов и бесполезную трату бюджетных денег на шутов гороховых вниманием точно не обойдет. И результат не заставит себя ждать - выборы все-таки не за горами.


(Продажные блогеры за честные выборы - как-то так).

UPD///Добавлен архив со всеми фимкиными испражнениями умствованиями. Желающие могут распечатать и отнести к дедушке Сереже или в прокуратуру - на выбор.
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments