Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Categories:

Судьба одной козы

Порой удивляюсь - если не я с кем-то сужусь, то обязательно из ниоткуда возникают странные личности, которые подают на меня в суд и там закономерно огребают думают, будто чего-то смогут этим добиться. Процессы такого рода затягиваются - так, например, с Никоновым мы ведем разборку, емнип, с июля прошлого года (кстати, всех желающих приглашаю на процесс 24 октября в 9.30 - возможно, истцом туда будет вызван редактор одного из новгородских СМИ в качестве свидетеля, с целью распросить его о практике раздачи презервативов оппонентам;))

...В свое время, когда я начинала заниматься генеалогическими изысканиями с известной целью, наткнулась на интересную историю, опубликованную в журнале "Юстиция Великий Новгород" (сейчас этого номера в Сети, кажется, нет, поэтому выкладываю у себя в уютненьком вконтактике). Мой прапрадед, Абрам Бахмендо, в свое время тоже умудрился потаскаться по судам, причем - по достаточно, на мой взгляд, ничтожному поводу - и перипетии его дела были весьма подробно описаны на страницах вышеуказанного журнала (со стр. 53 и далее), а также в газете "Новгородская правда" от 9 декабря 1945 г. (на время войны, как я смогла выяснить, семья Бахмендо эвакуировалась в Кировскую область, а потом, в 1945, они вернулись обратно).





Вот такие исторические аналогии.
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments