Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Categories:

Создание Израиля - о мире материальном и не только

via n0tsaint - Совершенно секретно — Израиль
Еврейское государство было создано не Соединенными Штатами, а Советским Союзом. Израиль бы никогда не появился, если бы этого не захотел Сталин, в ту пору — лучший друг сионистов. Израиль бы не выжил, если бы Сталин не снабдил его оружием и солдатами в ту пору, когда американские политики менее всего желали появления еврейского государства.

И хотя причины такого трепетного поначалу отношения лежат в сугубо материальной плоскости, как тут не вспомнить один небезынтересный отрывок:

"Но по поводу того, что делать далее, мнения Посвященных разошлись. Ложа "Череп и Кости" предлагает не только опустошить Запад, чтобы в дальнейшем изменить его в соответствии с планом Творца, но и сокрушить иллюзорное могущество реформистов, или "красных каббалистов", завладевших Россией. Однако брат Пердурабо утверждает, что "народ, избравший своим символом звезды магии вместо старого креста", никак не может действовать вне наших интересов, а значит, противоречия между ортодоксами и реформистами лишь кажущиеся. Следовательно, следует объединить усилия красных каббалистов и будущей Германии для уничтожения старого порядка..."
(c)Шомер Клифот

Завтра поеду в ЕСОД, буду слушать выступление Дины Рубиной. Прикоснуться к доселе неведомому миру - что может быть чудеснее?
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments