Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Семинар "Почувствуй Израиль" в Зеленогорске - вводная

Вот так, друзья - скаталась на семинар "Почувствуй Израиль" (графика - тут), пожила пару деньков в совершенно шикарном месте - 4-х-звездочном отеле "Аквамарин" в Зеленогорске, нашла сие времяпрепровождение весьма пользительным как для души, так и для тела. Это вам, блогеры новгородские и маревские, не с Бобой Островским по берегу Финского залива ошиваться, обсуждая судьбы мира вообще и местечковой политики в частности, продаваясь с потрохами на очередной Galaxy Tab, бочку варенья и корзину печенья (если уж и переходить на сторону зла - то за самые вкусные в мире печеньки, так-то!:)). Побывав на подобном действе, сам Боба Островский забыл бы в момент, зачем созывал в свое время именитых блогеров из Б-гом забытых местечек, и, задрав лапсердак, рысью помчался бы подбирать себе программу репатриации.

И, конечно же, подобного рода семинары - удивительные, ни с чем не сравнимые, будто открывающие второе дыхание, вводя в состояние инсайда - не идут ни в какое сравнение с той кустарщиной, соединенной с полным отсутствием всякого творческого начала, которой тешатся периодически некоторые умники из противоположного лагеря. Хоть бы у Рамзана Кадырова денег попросили, ей-Б-гу - если больше никто из правоверных не выделяет.
Завтра постараюсь изложить подробности семинара, а пока порадую ценителей изумительно трогательной фотографией -



[История ее создания такова: когда участники, выполнив квест, стали собирать паззлы, я вспомнила, что оставила фотоаппарат в номере и, вскочив, понеслась за ним. Вернувшись, забралась на второй этаж по лесенке - поскольку оттуда лучше видно все, что происходит внизу - и застала сценку, которая и запечатлена на этом кадре. На первый взгляд (уровень "пшат", о которым уже шла речь) - это просто малыш, который ползет за шариком, но сколько на самом деле скрытых смыслов у этого изображения! Как минимум уровень "ремез" я прозреваю. Быть может, и вам он откроется:))].
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments