Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Шел бы ты отсюда, петушок

Данный пост не несет практически никакой информационной нагрузки, представляя из себя образчик писаний одного неадекватно настроенного гражданина, который продолжает слать в приват угрозы неясной этиологии (возможно, лавры месье Никонова не дают этой персоне покоя, вот дядя и пыжится от бессилия). Однако, необходимость запостить это сюда все-таки присутствует, чтобы в случае вопросов от посторонних просто давать ссылку и этим расставлять все точки над i, не утруждая себя длительными объяснениями по поводу поползновений враждебно настроенного мужика, явно переживающего осеннее обострение.

Дискутируемая личность - пользователь Варяг108, начав в одной из тем на Форуме Умных Людей обсуждать вещи, к теме не имеющие ровно никакого отношения (в частности, он флудил насчет моих зарисовок), удостоилась предупреждения от меня как модератора о необходимости прекращения флуда, поскольку это противоречит Правилам. Также я пояснила, что не против обсуждения сисек-писек (прошу простить, но риторика пользователя была примерно на таком уровне), однако обсуждать это следует не в разделе "Город, власть, политика", а там, где тематика раздела релевантна - например, в подфоруме "Он и она". Пользователь моим предупреждениям не внял, продолжая изощряться в красноречии (к его чести, несмотря на невысокое качество его словесных испражнений, текст хотя бы относительно связный, в отличие от того, что в свое время генерировал месье Никонов):





["Ви" и прочие орфографические изыски, а также явно "трепетное" отношение к еврейской теме характеризуют сию личность не лучшим образом. Обыкновенно так ведут себя дети и подростки, в крайнем случае - юноши определенных взглядов, но не половозрелые особи 50+]

Удаленные сообщения я предусмотрительно заскринила, чтобы было чем оперировать в дальнейшем, а самого пользователя Варяг108 отправила в режим РО (read only), означающий возможность только читать форум с запретом отправки сообщений, как это и предусмотрено Правилами.

Уязвленное самолюбие повелевало бедолаге взять реванш, вследствие чего наказанный не угомонился, принявшись слать мне в приват ахинею сообщения, являющие собой форменный бред сивой кобылы в лунную ночь. Вот только некоторые образчики такового (а всего этих писем штук 10, большинство из которых даже не читала - но я их также не удаляю, чтобы было на что ссылаться в случае чего):




Также он не преминул нафлудить в ЖЖшке из-под юзера ivan142 - всю эту ересь я, конечно же, тоже удалила парой кликов мышкой, оставив в качестве экспоната для обозрения один-единственный комментарий (полюбоваться можно тут).

Рефреном повторяющаяся фраза о снесенной крыше (перекладывать с больной головы на здоровую всегда легко - не так ли, ivan142?), а также бестолковое обращение - "принцесса" - меня насторожили. Это есть ни что иное, как фирменный стиль одного (и, пожалуй, единственного) маревского блогера, выкинутого на мороз некоторое время назад за стояние цапелькой перед барскими прихвостнями попытку ласкового теляти сосать разом двух маток. На двух стульях маревский блогер предсказуемо не усидел, модераторства лишился, а теперь, откуда ни возьмись, из гнезда старухи Гене...овой на Софийской площади выскакивает очередной подслеповатый птенчик, начиная вяленько кудахтать. Как говорят хасиды - и что мы из этого учим? Я из этого учу только одно, и отверженным сию науку хочу донести во всей ее полноте:

Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments