Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Categories:

Общественный совет по вопросам образования

Предложение поучаствовать в выборах в упомянутый совет прозвучало еще в начале января - претенденты могли подать заявки, кажется, до 10 числа, и, спустя некоторое время, было объявлено голосование:

"Областной общественный совет по вопросам образования, науки и молодежной политики в Новгородской области является консультативно-совещательным органом, созданным с целью проведения общественной экспертизы ключевых экономических, социально-значимых решений, принимаемых комитетом образования, науки и молодежной политики Новгородской области , обеспечения его взаимодействия с общественными объединениями, движениями, экспертными организациями, повышения качества государственного управления, привлечения социально и профессионально активных слоев населения области к принятию управленческих решений.

Для того, чтобы принять участие в голосовании необходимо пройти по ссылке http://www.edu53.ru/vote/, ввести свой уникальный код доступа и далее следовать инструкции.

Контактное лицо по вопросам формирования состава общественного совета при комитете образования, науки и молодежной политики Новгородской области – Колесникова С.С. тел. 97-43-68"


К сожалению, принять участие в выборе могут только кандидаты в члены этого совета: то есть, "ты да я, да мы с тобой" будем выбирать друг друга. Из претендентов мне известны только две персоны - это господин Пахомов, за которого я проголосовала, и госпожа Черепанова, за которую я нигде и никогда голосовать не буду (и никому не советую). Косвенно знакома мне и леди Никуленкова - начальником технического отдела в УФПС Новгородской области, где я некоторое время назад трудилась, был ее муж, Никуленков Михаил Анатольевич.

При этом я не питаю никаких иллюзий: с вероятностью 99% войти в этот совет мне не удастся, хотя не особенно-то и хотелось. Голосование же по таким вопросам, на мой взгляд, должно проводиться среди широкой общественности, а не только тесным междусобойчиком, основной состав которого наверняка водит давнюю и трепетную дружбу.

З.Ы. Пожалуй, единственный прок от подобных акций - это возможность почитать анкеты кандидатов. С удивлением узнала, что госпоже Черепановой, 1973 г.р., почти 40 лет:))
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments