Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Печальный март Андрея Моисеева

Только что приехала из Москвы, накормила животное, налила в стакан...гранатового сока, ага, запустила браузер, настроилась на рабочий лад и...была буквально ошарашена волной внезапно накатившего отвращения, причиной которому стало сообщение вконтакте от некоего Дмитрия Силантьева, водрузившего себе на аватар фото обнаженного мужика весьма посредственной (на мой невзыскательный вкус;)) наружности. В статусе у господина Силантьева стояла многозначительная фраза: "http://vk.com/id48663873 -- моя запасная страница, добавляйтесь, сладкие!", а графа "семейное положение" гласила - "влюблён в Михаила Пожарского". Тролль жирный обыкновенный, одна штука - казалось бы, все ясно. Но я не привыкла удалять чужие сообщения, пускай даже и от троллей, вообще их не читая - иногда ведь даже в куче навоза случается найти жемчужное зерно.

Увы, не в этот раз - ибо Дмитрия интересовал аспект деятельности, не имеющий ко мне ровно никакого отношения:



Как видите, мой ответ собеседнику был исполнен лаконичности:)) Но по указанной им ссылке я все-таки прошла, недоумевая, какой еще компромат можно разместить в вылизанном от всяческого непотребства вконтакте.

...Следует отметить без тени лукавства, что от Андрея Моисеева я ожидала всякого (и на страницах сего дневника его имя упоминалось неоднократно - особенно эпичным мне представляется повествование по ссылке), но только не фотографий в стиле "прааативных" мальчиков, готовых к принятию солярной инициации. Видимо, тема, поднятая на городском форуме персонажем с говорящим ником "Печальный август", могла иметь вполне конкретное отношение к действительности. Одно неясно - зачем А. Моисеев некогда сетовал мне и Татьяне Яковенко на несостоятельность невозможность завести с супругой детей, вследствие чего им пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО, которую прервали проказники-правоохранители, заключив экс-депутата в кутузку. Быть может, лучше внять заветам дедушки Климова, а также основным положениям ницшеанской философии жизни, и уже хотя бы по этой причине не продлевать линию decadence далее, в светлое будущее?;))

Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment