Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Экс-депутат Андрей Моисеев пожаловался на новгородского блогера в полицию

Сегодня мне позвонил сотрудник полиции (отдел по расследованию компьютерных преступлений) и предложил явиться к нему в любое удобное время, с целью опросить меня по факту изложенных в заявлении Моисеева выдумок утверждений. Договорились на завтра, на 12.00 - сразу же по прибытии мне обещали выписать повестку.

Как выяснилось, Андрей Моисеев написал на меня заявление, где говорилось, будто я совершаю правонарушения, к тому же, делаю это будто бы не впервые. Последнее меня особенно удивило - помимо публикации в Сети стихов собственного сочинения 7 лет назад, которые были расценены компетентными органами как экстремистские произведения, никаких преступления я не совершала и не совершаю.

Видимо, осужденный за коммерческий подкуп пламенный местечковый оппозиционЭр Моисеев, ругавший на чем свет стоит сотрудников новгородской полиции в своем недавно удаленном бложике (и проигравший им суд по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации), тут же позабыл про свои прежние разбирательства с правоохранителями, а также сильную к ним нелюбовь, и прытко понесся строчить заявления. Ну что ж, каждому свое. Я уже отмечала на городском форуме - в теме, посвященной А. Моисееву:

...забавно смотреть бывает, как человек в упор не замечает своего поведения, которое порождает врагов, и с бессмысленным остервенением пытается набрасываться на "заглушку" в виде Жени Савельевой, которая все эти вещи, точно так же, как и любой из форумчан, не искала; эти фото не делала, не отсылала кому бы то ни было - то есть, по сути, представляет из себя такого же простого наблюдателя, а не заказчика и не исполнителя "травли" бедолаги Моисеева. Но то понятно - до основных действующих лиц Моисееву не добраться, остается дергаться на предмет "заглушки". Я уже пояснила, что это безуспешно, остается только пожелать удачи:))

Развратные фото господина Моисеева, ныне широко разошедшиеся по Сети, не мною создавались, не мною распространялись и, наконец, я даже не давала на них прямых ссылок - и если этот несчастный думает через полицию как-то меня поддернуть, он глубоко заблуждается. Ему ли не знать, что на допросы\опросы\беседы я хожу, как на работу - едва ли не каждый день.

Но роющий яму другому всегда должен помнить: наступит момент, и он обязательно попадается туда сам.
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment