Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Categories:

Предвыборные листовки

С наступлением времени, отведенного на кампанию, я стала разносить по округу агитационные материалы (естественно, предварительно согласовав их с избиркомом, как положено по закону) и раздавать их гражданам. Поскольку я этим занимаюсь в гордом одиночестве, мне довольно сложно - листовок куча, а руки только две:


[на фото - еще не весь агитационный материал, имеющийся в наличии]

Такую кучу, действительно, мне одной раздать не под силу. Сегодня приняла решение нанять фирму, заключив с ней договор и оплатив услуги из избирательного фонда, чтобы хоть кто-то мне помогал.

И, пользуясь случаем, отвечаю на просьбу любопытного форумчанина:
"Ты хоть отсканируй, сюда выложи...даже интересно, что ты пишешь в свои заслуги..Про красные трусы есть?"

Сразу скажу, что все листовки делала сама, без посторонней помощи, и, поскольку профессиональным дизайнером не являюсь, то и качество их может многим не понравиться. Также никогда не понимала, зачем развернуто упоминать в листовках о своих заслугах? Чтоб тебе пролетарии завидовали, какая ты умная, замечательная, награжденная всеми видами наград, какие только бывают, успешная и вообще няшечка? Не вижу смысла бахвалиться. У меня в листовках говорится о том, что буду делать я на депутатском посту, ежели изберут, а не о заслугах, включая наличие красных труселей:))




Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments