Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Симпатии к сепаратизму

Наверняка многие уже прочитали об удивительной по своей мерзотности затее бешеного принтера, предполагающей от 3 лет лишения свободы за симпатии к сепаратизму (истерики девушки-Симоньян по поводу дышащей на ладан РФ прилагаются в качестве бесплатного продолжения банкета). Объявлять суверенным свой кусок бетонной коробки, тиражируя афоризмы, распространяющиеся в Сети, не стану, а лучше перескажу бредовый сон, приснившийся мне на новом месте, когда приехала в Израиль:))

Снится мне, значит, будто я читаю в ЖЖ некий пост, посвященный смерти И.М., и в нем почему-то отмечается один из местных общественных деятелей (здесь как нельзя лучше подходит избитая формулировка: широко известный в узких кругах).

Отмечается и позиционирует себя в качестве непримиримого оппозиионера, борца, хотя на деле таковым вовсе не является. Там же, в каментах, он дает бесценный совет на тему того, как развалить Россию, и поясняет: дескать, Россия представляет собой падшую женщину, блудницу Вавилонскую; по сути, "шлюху, которая всем дает", и каждый из ее партнеров, фигурально или не очень фигурально выражаясь, в нее "входит". Поскольку Россию можно представить также как огромный набор дырок, в которые эти регионы-партнеры входят, то цель становится ясна: разделить Россию на ее составные части можно, только прекратив эту оргию, безобразную и попирающую все основы мироздания. Разлучить их так, как это получилось в свое время с Украиной и Республикой Беларусь.

Пост был подзамочный. Во сне я выношу запись и каменты из-под замка и поясняю в том духе, что товарищ общественник с потрохами продался Госдепу, выступая против власти и разоблачая ее тайны. В планы его, однако, подобное дезавуирование не входило, поэтому он очень обижается и со мной не разговаривает. Последняя мысль, промелькнувшая перед пробуждением - "Если есть "йехудим", то есть и противоположная практика? Надо бы ее освоить и применить".
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments