Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Города. События. Люди. Фотовыставка Антония Киша



Вчера вместе со знакомой побывали на фотовыставке Антония Киша "Города. События. Люди", которая состоялась в библиотеке "Читай-город". Несмотря на то, что место выставки, казалось бы, выбрано не самое удачное (все-таки, библиотека - не центр "Диалог", где порой подвизаются некоторые, с позволения сказать, фотохудожники), впечатления остались самые позитивные. Анархия вам - не слезинка ребенка настоящее искусство - это не буйство плоти за 70 рублей, после которого ищешь действенные способы заполировать культурный шок чем-то изменяющим сознание и вопишь в ужасе: "Сделайте мне развидеть ЭТО!". И подлинное мастерство такого рода призвано, на мой взгляд, дарить зрителю спокойствие и удовлетворение, ибо стресса в жизни и без того хватает - по сути, жизнь и состоит из чередующихся встрясок разной магнитуды.




Оставили отзыв - в смысле, Вика говорила о том, какие чувства ей навеяли фотографии, а я со своим типа "более-менее" читаемым почерком, записывала. Угостились винцом (кстати, неплохим:)) и собрались уже поехать в "Ленту" закупаться (куда ж без мещанских радостей), как вдруг увидели на госпожу Минину Веронику, вице-губернатора, в окружении А.Гусева, который у нас некогда конституционное право преподавал. Теперь он служит председателем комитета по взаимодействию со средствами массовой информации. Антоний Киш рассказывал гостям о своих работах, а мы созерцали процесс знакомства представителя власти с искусством фотографии:))



Некоторые обратили внимание, что Вероника Минина - такая хрупкая и изящная вживую - с экрана телевизора выглядит женщиной с едва ли не кустодиевскими формами:)) Впрочем, зачастую искажения избежать непросто.



Олсо, на этой выставке, сами того не ожидая, смогли убить двух зайцев одним махом: увидели и фотографии, и вице-губернатора заодно:))

Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments