Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Несколько событий с моим участием

Давно ничего о нашем местечке не писала:)) Вот, пара событий c моим участием:

1. Юбилейный концерт ансамбля «Кохавим» собрал полный зал

Юбилейный концерт под названием «У нас все – бэсэдэр» («бэсэдэр» с иврита переводится как «в порядке») в честь десятилетия ансамбля «Кохавим», прошедший в минувшее воскресенье в большом зале культурного центра «Акрон», собрал значительное количество зрителей.

Зал был полон, а те, кому не хватало мест, разместились на балконе. Наверняка некоторые из пришедших узнали о концерте из материалов «Ваших новостей».



Перед новгородцами выступили талантливые исполнители из вокально-инструментального ансамбля «Кохавим», которые представили вниманию зрителей произведения из музыкальной традиции восточно-европейского еврейства, в том числе такие узнаваемые, как «Хава Нагила» (в переводе – «Давайте радоваться») и «Тум-балалайка» - известная ашккеназская песня на идиш. Ее исполнили молодые звезды ансамбля - Анна Малиновская и Дарья Шакшина.



Кроме ВИА «Кохавим», на сцене «Акрона» выступили также ансамбль «Юность» и театр «Ковчег». На сцену также был приглашен представитель чеченской диаспоры, поздравивший ансамбль с праздником, а еврейской общине пожелавший процветания и удачи.
Source

2. Запись передачи "Есть контакт", которую я пока еще сюда не выкладывала, была посвящена Конституции:



Демонстрировалась, если мне не изменяет память, 4 декабря - однако я смогла посмотреть только на youtube. В передаче приняли участие Валентина Владимировна Грохотова и Борис Николаевич Ковалев, мои замечательные преподаватели:))
Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments