Женни Славецкая (nibaal) wrote,
Женни Славецкая
nibaal

Category:

Сучий потрох.

Феерично. Не, в натуре.

Оригинал взят у soz_data_ccount в Сучий потрох.

  Цой, Витька Есть такая украинская водка «Княжий келих». Мы её всегда называли «Сучий потрох» из-за этикетки, на которой была изображена Сука-в-Короне, – потому что у собаки, как известно, вместо мозгов потроха. Об этом, впрочем, и Хвостенко пел. А что у растений вместо потрохов? Правильно. Собссна, Ленин – реально гриб, кто бы сомневался: биологический вождь всех растений.

Теперь, собссна, о грибнице. Года три назад, когда троллинг Путина только набирал обороты, весьма кстати вспомнилось пелевинское «сучество», только Фармазон, как всегда, перепутал клеммы, и концепт заглох.

Представьте себе среднестатистическую Тупую-Пизду™ (ТП, назовём её, скажем, Таня Павлова) – молодая такая девка, которая влюбилась в такого же тупого мудака (положим, Витька), а он её не замечает. Да ему вообще бабы не нужны, его либидозность исключительно гармональна: отсосать – пожалуйста, а так – нет. Причём пацаны сделают это лучше, такого ещё опустить можно, покуражиться, ебало потом набить, обоссать в лифте. Что ни говори, а настоящее удовольствие, да ещё о футбольчике поговорить.

Комменты здесь

Что делает тогда Таня? Она выбирает из окружения Витька самого главного терпилу, законченого пидараса и тупо с ним ебётся на виду у всех. И вот тут Витёк пиздит пидараса, пиздит Таню, жёстко её выёбывает и с гордо поднятой головой уходит на раён. Заебись. Ровно через девять месяцев она также тупо суёт в нос Витьку орущего бэбика и он временно женится на ней, как Честный-Пацан™. И ничего, что временно: на бабки он уже попал.

Если вы соберёте вместе хомячковские месседжи с майдана, увидите, что 80% их посвящено т.н. «провокаторам», то есть «заговору власти». Это уже говорит, что войны не будет. А во вторых, – говорит за то, что они сами не совсем понимают, зачем пришли, поскольку послать рашку нахуй и донецкие совсем не против. Люди, которые реально идут во власть ведут себя иначе: они сами власть провоцируют, а чужих мурзилок тупо заваливают, и делают это, причём, молча.

Вот, Таня на выпускной фотографии подрисовала Витьку пятачок. Ноль внимания. На днюхе у Ленки в жопу нажралась и голая плясала на столе. Витьку пох. Вот она нашла космонавта-Серёжу, записала его адрес и домашний телефон, но зассала с ним связываться, хуле, такой ещё калекой оставит. А выебу-ка я этого Вовку-гранитного, подумала Таня, а кто увидит, – скажу что просто с дилдой играюсь, – что я не человек, что ли?

Ахтыёптвоюмать! Оставь дилду в покое! – заорал сучий поторох Витька и погнался за довольной Таней. Так что Тимошенко просто влюблена в Януковича, и не надо себя обманывать. Вон, наш путичка, – влюбился в сладенького Киселёва и просто подарил ему игрушку в размере целого министерства. Как любил говорить один весьма известный английский шпион, твори свою волю, которая есть любовь, и будет это твоим законом: разорви либидозный цикл объекта своего вожделения и зафиксируй его внимание на себе.

Спляши голая на столе, там же и блевани, а главное – понравься витькиным пацанам, покажи им всем свои сиськи, – и только тогда Витька тебя заметит.


Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений


Subscribe
promo nibaal december 29, 2012 03:55 1
Buy for 10 tokens
"Cобирание изгнанников само означает собирание всех искр, пребывавших в изгнании". Х. Витал 1. Возвращение. Часть I. Основы 2. Возвращение. Часть II. Практика 3. Возвращение. Часть II. Практика-2 4. Возвращение. Часть II. Практика-3 5. Возвращение. Оплот последней надежды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment